Carta GASTRONÓMICO

Culto al producto · Respeto a la tradición · Cocina de autor

On egin!

El Producto

selección

Carnes

culto al sabor

Pescados

joyas del mar

Entrantes

para ir abriendo boca

Postres

para chuparse los dedos

Producto

Selección

Culto al producto

Los productos que se sirven y cocinan en Kanala Beach
han sido elegidos por nuestros chefs, son de primera calidad y la base de nuestra propuesta gastronómica.

Slow food / km 0

También hacemos una apuesta por los productos de cercanía, producidos con cariño y con el tiempo que exige la tierra.

JAMÓN JOSELITO

100% Ibérico de bellota con pan tomaca

32 €

GAMBAS DE HUELVA

a la plancha (1 docena)

 

33 €

CECINA WAGYU JAPONÉS

acompañado de un pan de cristal

 

30 €

FOIE PARA UNTAR

Foie cocido hecho en Kanala con mermelada de manzana y jengibre

 

24 €

ANCHOA MATXITXAKO

Anchoas del golfo de Bizkaia en salazón, método ancestral (10pz)

 

22 €

PIMIENTOS DE GERNIKA

13 €

Carnes

culto al sabor

La mejores carnes con mucho mimo

 

T-BONE PRÉMIUM

a la brasa, con pimientos asados y patatas

80 €

PECHUGA DE PICHÓN

a la brasa, muslos y patas confitadas sobre paté de sus hígados y castaña ahumada

35 €

PLUMA IBÉRICA

turrón de pipas, arroz venere y manitas

29,50

RABO DE GANADO MAYOR

deshuesado, pesto de choriceros y avellanas, y kétchup de piquillos

26

Pescados

Joyas marinas

De temporada, o no

Además de la carta,  cada día tenemos pescado fresco de cercanía.

Pregunta al camarero porque tenemos auténticas joyas.

BACALAO AL PIL-PIL

sobre salsa bizkaina

32€

BONITO DEL GOLFO DE BIZKAIA

con tomate y piperrada de forma tradicional

24€

MERLUZA DE ANZUELO

a baja temperatura con su pil-pil y emulsión de erizo

30

SALMONETES DE ROCA

asados levemente sobre un praliné de almendras y zanahoria picante

32

Entrantes

para abrir boca

Pequeñas dosis de sabor,
Productos de calidad.

 

GAZPACHO DE SANDIA

Gamba roja marinada y cebolla morada encurtida

12 €

OSTRAS (2pz.) / BRASA (2pz.)

al natural o a la brasa de horno con espuma de uva

13/16

BONITO MARINADO

con pan de tomate, crema de cebolletay aceite de cebollino

13

TATAKI DE ATÚN

marinado en soja, emulsión de mango picante, salteado de algas-sésamo

16 €

TALLARINES DE BEGIHANDI

sobre velo de su tinta y cebolla roja caramelizada

14 €

HONGOS SALTEADOS

con huevo baja temperatura, royal de foie y jugo de champiñones

14 €

 KOKOTXAS DE MERLUZA

sobre guiso de morros-orejas y shiitake salteadas, con espuma de tubérculos

16 €

PULPO ASADO

a la brasa Josper, patata-pimentón chafado y caldo dashi texturizado

16 €

VIEIRA ASADA (2pz.)

sobre guiso de morros-orejas y  salteadas, con espuma de tubérculos

15 €

MOLLEJAS DE CORDERO

crujientes, idiazabal-hongo y emulsión de ajo negro

15 €

 

Postres

para chuparse los dedos

TARTA QUESO AZUL

cremoso de queso azul y sorbete de frutos rojos

8,50€

TORRIJA

pan brioche caramelizado con helado
de arroz con leche

9,50

CHOCOLATE EN TEXTURAS

Postre de chocolate en texturas

8,50

TABLA DE QUESO

Quesos de leche cruda con dulce de manzana

19,50

PIE DE LIMÓN

Cremoso limón merengue quemadito y galleta de almendra sin gluten

9

RESERVA ONLINE

Horario de BAR

09:30-24:00

Horario de Terraza y Gastronómico

13:00-15:30
20:00-23:00