The GASTRONOMIC Menu

Product worship · Respect for tradition · Signature cuisine

On egin!

Product

selection

Meat

taste worshipping

Fish

sea gems

Starters

to whet your appetite

Desserts

finger-licking good

Product

Selection

Product worship

The products prepared and served at Kanala Beach
have been chosen by our chefs. They are of top quality and the basis of our gastronomic proposal.

Slow food / km 0

We are also committed to local products, produced with care and in harmony with the time required by the land.

JAMÓN JOSELITO

100% Ibérico de bellota con pan tomaca

32 €

GAMBAS DE HUELVA

a la plancha (1 docena)

 

33 €

CECINA WAGYU JAPONÉS

acompañado de un pan de cristal

 

30 €

FOIE PARA UNTAR

Foie cocido hecho en Kanala con mermelada de manzana y jengibre

 

24 €

ANCHOA MATXITXAKO

Anchoas del golfo de Bizkaia en salazón, método ancestral (10pz)

 

22 €

PIMIENTOS DE GERNIKA

13 €

Meat

taste worshipping

The best meat cuts with great care

 

T-BONE PRÉMIUM

a la brasa, con pimientos asados y patatas

80 €

PECHUGA DE PICHÓN

a la brasa, muslos y patas confitadas sobre paté de sus hígados y castaña ahumada

35 €

PLUMA IBÉRICA

turrón de pipas, arroz venere y manitas

29,50

RABO DE GANADO MAYOR

deshuesado, pesto de choriceros y avellanas, y kétchup de piquillos

26

Fish

Sea gems

Seasonal or not

Apart from the menu, we bring locally caught fresh fish daily.

We have true gems, ask the waiter!

BACALAO AL PIL-PIL

sobre salsa bizkaina

32€

BONITO DEL GOLFO DE BIZKAIA

con tomate y piperrada de forma tradicional

24€

MERLUZA DE ANZUELO

a baja temperatura con su pil-pil y emulsión de erizo

30

SALMONETES DE ROCA

asados levemente sobre un praliné de almendras y zanahoria picante

32

Starters

to whet your appetite

Small doses of flavour,
Quality products.

 

GAZPACHO DE SANDIA

Gamba roja marinada y cebolla morada encurtida

12 €

OSTRAS (2pz.) / BRASA (2pz.)

al natural o a la brasa de horno con espuma de uva

13/16

BONITO MARINADO

con pan de tomate, crema de cebolletay aceite de cebollino

13

TATAKI DE ATÚN

marinado en soja, emulsión de mango picante, salteado de algas-sésamo

16 €

TALLARINES DE BEGIHANDI

sobre velo de su tinta y cebolla roja caramelizada

14 €

HONGOS SALTEADOS

con huevo baja temperatura, royal de foie y jugo de champiñones

14 €

KOKOTXAS DE MERLUZA

sobre guiso de morros-orejas y shiitake salteadas, con espuma de tubérculos

16 €

PULPO ASADO

a la brasa Josper, patata-pimentón chafado y caldo dashi texturizado

16 €

VIEIRA ASADA (2pz.)

sobre guiso de morros-orejas y salteadas, con espuma de tubérculos

15 €

MOLLEJAS DE CORDERO

crujientes, idiazabal-hongo y emulsión de ajo negro

15 €

 

Desserts

finger-licking good

TARTA QUESO AZUL

cremoso de queso azul y sorbete de frutos rojos

8,50€

TORRIJA

pan brioche caramelizado con helado
de arroz con leche

9,50

CHOCOLATE EN TEXTURAS

Postre de chocolate en texturas

8,50

TABLA DE QUESO

Quesos de leche cruda con dulce de manzana

19,50

PIE DE LIMÓN

Cremoso limón merengue quemadito y galleta de almendra sin gluten

9

ONLINE BOOKING

BAR opening hours

09:30-24:00

Restaurant opening hours

13:00-15:30
20:00-23:00