GASTRONOMIKOAREN karta

Produktua lehentasun gisa hartuta · Tradizioa aintzat hartuta · Egile-sukaldaritza

On egin!

Produktua

aukera

Haragiak

zaporea nagusi

Arrainak

itsas bitxiak

Hasierakoak

ahobizarra kentzeko

Azkenburukoak

hatzak miazkatzeko

Produktua

Aukera

Produktua lehentasun gisa hartuta

Kanala Beachen zerbitzatzen eta kozinatzen diren produktuak
gure sukaldariek aukeratzen dituzte; bikainak dira, gure proposamen gastronomikoaren oinarria.

Slow food / km 0

Berto-bertoko produktuak erabiltzen ditugu, txeraz eta lurrak eskatzen duen patxadaz hazten direnak.

JAMÓN JOSELITO

100% Ibérico de bellota con pan tomaca

32 €

GAMBAS DE HUELVA

a la plancha (1 docena)

 

33 €

CECINA WAGYU JAPONÉS

acompañado de un pan de cristal

 

30 €

FOIE PARA UNTAR

Foie cocido hecho en Kanala con mermelada de manzana y jengibre

 

24 €

ANCHOA MATXITXAKO

Anchoas del golfo de Bizkaia en salazón, método ancestral (10pz)

 

22 €

PIMIENTOS DE GERNIKA

13 €

Haragiak

zaporea nagusi

Haragirik onenak, mimo handiz

 

T-BONE PRÉMIUM

a la brasa, con pimientos asados y patatas

80 €

PECHUGA DE PICHÓN

a la brasa, muslos y patas confitadas sobre paté de sus hígados y castaña ahumada

35 €

PLUMA IBÉRICA

turrón de pipas, arroz venere y manitas

29,50

RABO DE GANADO MAYOR

deshuesado, pesto de choriceros y avellanas, y kétchup de piquillos

26

Arrainak

Itsas bitxiak

Urte-sasoikoak, ala ez

Kartakoak ez ezik, inguruko arrain freskoak ere baditugu egunero.

Galdetu zerbitzariari, altxorrak ditugu eta.

BACALAO AL PIL-PIL

sobre salsa bizkaina

32€

BONITO DEL GOLFO DE BIZKAIA

con tomate y piperrada de forma tradicional

24€

MERLUZA DE ANZUELO

a baja temperatura con su pil-pil y emulsión de erizo

30

SALMONETES DE ROCA

asados levemente sobre un praliné de almendras y zanahoria picante

32

Hasierakoak

ahobizarra kentzeko

Zapore-dosi txikiak,
Produktu bikainak.

 

GAZPACHO DE SANDIA

Gamba roja marinada y cebolla morada encurtida

12 €

OSTRAS (2pz.) / BRASA (2pz.)

al natural o a la brasa de horno con espuma de uva

13/16

BONITO MARINADO

con pan de tomate, crema de cebolletay aceite de cebollino

13

TATAKI DE ATÚN

marinado en soja, emulsión de mango picante, salteado de algas-sésamo

16 €

TALLARINES DE BEGIHANDI

sobre velo de su tinta y cebolla roja caramelizada

14 €

HONGOS SALTEADOS

con huevo baja temperatura, royal de foie y jugo de champiñones

14 €

KOKOTXAS DE MERLUZA

sobre guiso de morros-orejas y shiitake salteadas, con espuma de tubérculos

16 €

PULPO ASADO

a la brasa Josper, patata-pimentón chafado y caldo dashi texturizado

16 €

VIEIRA ASADA (2pz.)

sobre guiso de morros-orejas y salteadas, con espuma de tubérculos

15 €

MOLLEJAS DE CORDERO

crujientes, idiazabal-hongo y emulsión de ajo negro

15 €

 

Azkenburukoak

hatzak miazkatzeko

TARTA QUESO AZUL

cremoso de queso azul y sorbete de frutos rojos

8,50€

TORRIJA

pan brioche caramelizado con helado
de arroz con leche

9,50

CHOCOLATE EN TEXTURAS

Postre de chocolate en texturas

8,50

TABLA DE QUESO

Quesos de leche cruda con dulce de manzana

19,50

PIE DE LIMÓN

Cremoso limón merengue quemadito y galleta de almendra sin gluten

9

ON LINE ERRESERBA

Tabernaren ordutegia

09:30-24:00

Jatetxearen ordutegia

13:00-15:30
20:00-23:00