Menús concertados
Para grupos y empresas, con reserva anticipada
MENÚ CONCERTADO
OGOÑO
Cecina de wagyu japonés
Carbineros a la brasa
Tataki de a Bonito
Hongos salteados con huevo
Rodaballo a la brasa
T-bone premium
—
Postre
Torrija de pan brioche
—
vino
Angeles de Amaren
Pazo de san Mauro
—
90€
por persona
MENÚ CONCERTADO
San Miguel de
EREÑOZAR
Paletilla Joselito
Gamba roja
Pimierntos rellenos
Hongos salteados con huevo
Rape a la brasa con patatas asadas
Chuleta con pimientos asados
—
Postre
Torrija de pan brioche
—
vino
Cair Cuvee (R. de Duero)
Amaren blanco (R. alavesa)
—
75€
por persona
MENÚ CONCERTADO
San Pedro de
ATXARRE
Tabla de ibéricos con pan de cristal
Croquetas caseras
Foie casero
Pulpo a la brasa acompañado
de puré de boniato
Chipirón a la brasa
sobre arroz cremoso de marisco
Pluma ibérica
—
Postre
Torrija de pan brioche
—
vino
Rioja Vega, crianza (Rioja)
Eraio (Verdejo, R. alavesa)
—
60€
por persona
MENÚ CONCERTADO
OGOÑO
Cecina de wagyu japonés
Carbineros a la brasa
Tataki de a Bonito
Hongos salteados con huevo
Rodaballo a la brasa
T-bone premium
—
Postre
Torrija de pan brioche
—
vino
Angeles de Amaren
Pazo de san Mauro
—
90€
por persona
MENÚ CONCERTADO
San Miguel de
EREÑOZAR
Paletilla Joselito
Gamba roja
Pimierntos rellenos
Hongos salteados con huevo
Rape a la brasa con patatas asadas
Chuleta con pimientos asados
—
Postre
Torrija de pan brioche
—
vino
Cair Cuvee (R. de Duero)
Amaren blanco (R. alavesa)
—
75€
por persona
MENÚ CONCERTADO
San Pedro de
ATXARRE
Tabla de ibéricos con pan de cristal
Croquetas caseras
Foie casero
Pulpo a la brasa acompañado
de puré de boniato
Chipirón a la brasa
sobre arroz cremoso de marisco
Pluma ibérica
—
Postre
Torrija de pan brioche
—
vino
Rioja Vega, crianza (Rioja)
Eraio (Verdejo, R. alavesa)
—
60€
por persona
Para concertar cualquiera de estos menús,
nos puedes llamar al 94 402 53 69