Propuestas
comedor GASTRONÓMICO
repletas de sabor

 

La carta de Kanala Beach es una propuesta variada e innovadora, creada por Jon Otxandio y en colaboración temporal de puesta en marcha con el mítico cocinero Josemi Olazabalaga (estrella Michelin en el restaurante Aizian).

Son platos hechos para agradar y sorprender, en los que maridan el saber hacer que da la experiencia, con dosis de creatividad y realizados con mucho-mucho cariño.

El comedor GASTRONÓMICO, es un lugar diseñado para que disfrutes todos los matices de nuestra oferta culinaria.

La carta GASTRONÓMICO te propone un viaje con cuatro posibles paradas:

La primera, el producto. Platos en los que la materia prima se lleva el protagonismo; jamón Joselito, gambas de Huelva, cecina de wagyu, foie, anchoa, pimientos.

Segunda parada, los entrantes. Propuestas de autor que son auténticas delicias con toques muy personales.

La tercera parada son los platos principales; carnes y pescados memorables.

Por último, el postre, un pecado en el que no podrás evitar caer.

Arroces TERRAZA
Kanala Beach

 

La carta del comedor TERRAZA es una propuesta más ligera, pero igualmente llena de sabores y productos de alta calidad. En la terraza podrás compartir al aire libre platos de todos los tipos. Pero sin duda, nuestra apuesta es una colección de arroces que te sorprenderán.

En esta ocasión Jon Otxandio ha contado con la colaboración del maestro de los arroces alicantinos César Marquiegui. Como resultado del encuentro culinario organizado por Kanala Beach en Junio de 2024, surgieron las propuestas de arroces, que podéis encontrar en la carta TERRAZA.

No es paella valenciana, no son arroces alicantinos son la propuesta de Kanala Beach de arroces hecho a partir de caldos caseros de reducción lenta y productos de primera calidad.

Se hacen en el momento, lo que supone 20/25 minutos espera.

Mínimo dos personas.